TRANSLATE

Itjen Kemhan Melaksanakan Taklimat Awal Audit Kinerja di Badiklat Kemhan

Kamis, 30 Januari 2025

Jakarta –Inspektur I Brigjen TNI Johni Aritonang, S.E., M.Han., FRMP mewakili Irjen Kemhan melaksanakan Taklimat Awal di Ruang Rapat Lt.III Gedung Supriyadi Badiklat Kemhan, 30/01/2025.

Taklimat Awal diterima oleh  Ses Badiklat Kemhan Pembina Utama Muda IV/c Dr. Endang Purwaningsih, M.Si dan di ikuti oleh seluruh staf terkait serta dihadiri oleh seluruh tim audit Itjen Kemhan.

Dalam pelaksanaan taklimat awal, Inspektur I Itjen Kemhan menyampaikan bahwa kedatangan Tim Audit Itjen Kemhan ke Badiklat Kemhan yaitu menjadi awal yang baik bagi pelaksanaan kegiatan Audit Kinerja di lingkungan Badiklat Kemhan dengan harapan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar yang akan berlangsung mulai hari ini.

Audit di Badiklat kali ini tim akan melaksanakan Audit Kinerja TA. 2024 selama 8 (delapan) hari kerja terhitung mulai tanggal 30 Januari sampai dengan  10 Februari 2025.

Inspektur I Itjen Kemhan juga menyampaikan kegiatan pelaksanaan Audit Kinerja mengharapkan hubungan dan kerjasama dapat terjalin antara Auditor dengan staf Badiklat Kemhan, jadikan para Auditor sebagai partner dan konsultan, sampaikan dokumen atau keterangan yang diperlukan tim secara terbuka agar tim dapat menggali, mendiskusikan dan menyimpulkan setiap permasalahan yang ada sehingga rekomendasi yang akan diberikan dapat dirumuskan secara tepat dan bernilai positif bagi perbaikan kinerja Satker Badiklat. (Datin Itjen Kemhan)




Hak Cipta © Kementerian Pertahanan Republik Indonesia